Kiss-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss-форум » Мода и стиль » Аксесуары

Аксесуары

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

что покупаем? что носим?

я никогда не покупаю много всего но дешевого. лучше купить парочку хороших сумок там ремень к каким то штанам или джинсам. сейчас особенно модны толстые многослойные ремни. у меня страсть к кольцам - с большими камнями особенно. хотя купила себе масюсенькое такое колечко на мезинец - смотрится доволь но оригинально и главное совсем дешево!

0

2

Я обожаю сумочки, ремни, серёжки =) Тоже согласна с тем, что качество превыше всего. Даже самой как-то приятнее=)

0

3

ОБОЖАЮ вещи с плэйбоем..... :dance:  :dance:

0

4

я люблю всякие фенечки из бисера!!По-моему это очень красиво и гламурно!!

0

5

;)  :P Девчонки привет! Я Kitty. Посоветуйте мне, стоит ли одевать с топом с пайетками бусы?

0

6

Kitty
Ну, знаешь надо  смотреть как всё на тебе сидит и какая расцветка и там ещё море прибомбасов())))))

0

7

А как вам селиконовые(резиновые) браслеты? все от них балдеют....

0

8

Очень люблю разные красивые ремни и маленькие,симпотичные сумочки)))))

0

9

Оч люблю аксессуары.. У мя оч много ремней. Я их коллекционирую.. Придерживаюсь того же принципа, лучше переплатить, зато носить качественную вещь. В основном ремни DSquared2... Но не те, которые у нас в магазинах продаются за 700 рублей. Это подделка, не покупайте!! Настоящие стоят от 80 евро..
Сумки люблю преимущественно большие, но есть и несколько мааааленьких...
Натуральным металлам предпочитаю качественную, дорогую бижутерию) Их столько разных, красивых бывает)

0

10

Я обожаю аксессуары. Особенно: браслеты ремни цепочки сережки сумочки.....! Мне кажется что сумку можно подобрать к ремню а вы как считаете? :to_babruysk:

0

Вы здесь » Kiss-форум » Мода и стиль » Аксесуары