Kiss-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss-форум » Красота - страшная сила! » Где вы покупаете косметику?

Где вы покупаете косметику?

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Девчонки очень интересно Ваше мнение, о том, где вы покупаете косметику? Сейчас такая обильная реклама АрбатПрестиж, а я все время делала покупки в Рив Гош, теперь мучают сомнения.  Слышала у них не очень хорошая репутация. Были  у кого-нибудь проблемы с этой сетью магазинов?

0

2

ну вообще то косметика у них не из лучших.
я покупаю только самую лучшную косметику - nivea, maybeline, estee lauder, oriflame, lumene, oreal, и так ещё какие марки попадутся хорошого качевства.

0

3

Glamourous написал(а):
Glamourous написал(а):

А где ты покупаешь косметику? в каких магазинах?

Отредактировано Киса (2006-09-25 10:49:04)

0

4

Я живу в бельгии но если хочешь то скажу имена магазинов.
вчера купила блеск для губ от clinique - intense sparkle. очень хороший легко ложится и смотрится хорошо.

0

5

Привет!
Была в Арбате один раз - честно - не понравилось.. Не люблю красный цвет ))) а он у них очень яркий и насыщенный.. прямо раздражает..  И качество обслуживания страдает.. девушки больше на кладовщиков похожи - которые товары выставляют.. Даже не подходят с вопросом "Может быть вам помочь?"

0

6

Духи покупаю в Летуаль обычно, или дарят ))) (что приятнее гораздо)
А все остальное (карандашики, пудра, тени..... и тд и тп) только в Рив Гош - привыкла уже, и все устраивает =)

0

7

Косметику покупаю в Ив-роше,иногда по каталогам заказываю"oriflame,Avon".

0

8

я живу в Латвии и косметику предпочитаю качественную из проверенных магазинов.....там конечно подороже , но не подделка 100 пудов!!!

0

9

Мне нравится ходить в Арбат Престиж.....а вот Летуаль и ИльДеБоте терпеть не могу... :/

0

10

РЖУУУУУУУ

0

Вы здесь » Kiss-форум » Красота - страшная сила! » Где вы покупаете косметику?