Kiss-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss-форум » Подружки » Первый поцелуй

Первый поцелуй

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

У моей подруги первый поцелуй был вобще в 10 лет, и ничего говорит ей понравилось! :yes:

0

42

А у меня был первый поцелуй в 11 лет!!!http://line.kissdesign.ru//line.php/01/06/c2ebfee1ebe5ede0/FF0000/300408/line.gif

0

43

.                        :love:  :flirt:  :love:амне11 :love:  :flirt:  :love:

Отредактировано Алиса в стране чудес (2008-05-04 01:18:19)

0

44

http://line.kissdesign.ru//line.php/01/03/cbfee1ebfe20c2ebe0e4e020d1f3ebe0eaeee2e0/FF0000/261207/line.gif

0

45

Мне этого конечно не понять,но чего бояться?????????
Мне кажется  ,что это не страшно!!!!!!)

0

46

тема просто супер)) только вот я впервые поцеловалась в 6 лет(по нормальному):(( ну меня тогда мальчик с которым до сих пор общаюсь учил... а потом у меня было самое трагичное: я мучилась т.к. не было парня до 13 лет! зато какой потом парень был))его зовут Саша)) он самый классный и романтичный,до сих пор нравиться) ну так как свой первый поцелуй я проворонила в 6 лет, я решила, что МОЙ первый поцелуй соотнесу к Саше... кстати он панк,а я тогда была готом(не правда ли мило?!) ну наша самая первая встреча была случайной,меня просто позвали погулять с компанией из другой школы, он меня на год старше, с самого начала мы вместе стояли и болтали(до сих пор помню какими глазами он на меня смотрел и что говорил) ну а когда провожал до дома то не смог решиться спросить мой номер телефона(я расстроилась тогда)... но ни че!зато потом по аське так красиво признался что жить без меня не может и что я ему дико нравлюсь(ну вобщем предложил встречаться и естесно я согласилась) ну а первое свидание... о боже как это было романтично!!!  :blush:  я сидела на трубах, а он стоял рядом. мы разговаривали,потом подошел ближе,еще ближе и вот все, его теплые руки поползли сначало под куртку на спину а потом плавно спустились вниз :blush: мы обняли друг друга... потом сказал что сильно скучал по мне и вот все!!! самое интересное! первый нормальный поцелуй по любви!!! он с такой нежностью это сделал,потом страстно прижал к себе(я растаила как мороженое) воть)))
кстати помоему CHEZ  говорил что любит кусаться при поцелуе... тока смотри не перестарайся,а то мне Сашенька узду под языком за пол-часа порвал!!! два месяца заживало блин!!! :blush:  :love:

Отредактировано RyokO (2008-10-26 00:25:33)

0

47

а еще я дико стремалась перед первый поцелуем, что не практиковалась семь лет)))) так страшно было))ппц

0

48

Не бойся! Ничуть не страшно))

0

49

а у меня не было 1 поцелуя я одна шастала и искала любовь. :'(
но меня в саду мальчик поцеловал это был мой первые поцелуй.  :blush:
:love:  :love:  :flirt:  :glasses:  :glasses:

0

50

мальчики тупый но такий милый нет слов тема не потходящия я знаю что да но это не очень

0

Вы здесь » Kiss-форум » Подружки » Первый поцелуй