Kiss-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss-форум » Красота - страшная сила! » Тональный крем или пудра? Что выбрать?

Тональный крем или пудра? Что выбрать?

Сообщений 21 страница 30 из 30

Опрос

Тональный крем или пудра?
Тональный крем

63% - 12
Пудра

36% - 7
Голосов: 19

21

Я просто предпочитаю пудру потому что у меня жирная кожа.. :(

0

22

Не пудрой не тоналкой не пользуюсь и не советую пользоваться естественнвая красота лучше

0

23

Когда как,и пудра норм,и тоналка,эт выбор каждого))

Отредактировано Модель (2007-10-24 15:14:03)

0

24

Мне нравится использовать и то и другое. Лёгкий слой тонального крема сверху закрепить тонким слоем пудры - идеальный вариант для меня. Главное не переборщить ;)

В макияже есть важное правило - верно нанести основной (базовый) крем. Чтоб кожа выгладила естественно, тональный крем выбирают под цвет лица и равномерно распределяют его до однородного окрашивания. Это называется грунтовкой. Грунтовка нужна для того, чтоб скрыть мелкие дефекты и придать единый тон коже.
Для равномерности грунтовку наносят на лицо маленькими порциями. Несколько тонких слоев тонального крема лучше, чем один толстый и густой.

Закончив с базовым кремом, кожу обязательно припудривают.

Пудра устраняет жирный блеск, охлаждает лицо. Лучше пользоваться рассыпной пудрой, а компактную положить в сумочку, чтобы подправить макияж по мере надобности.

0

25

А мы в лагере мальчика тональным кремом мазали! У него был синичище, а ему выступать. И мы его тональным мазали. Так забавно! :lol:

0

26

Для меня тональный крем лучше

0

27

Мне нравится такой крем cannet  https://www.can-net.ru Которым я пользуюсь с большим удовольствием. Он просто прекрасно увлажняет  кожу и думаю для вашего лица будет самое то как говорится

0

28

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какие конкретно аспекты и факторы необходимо обращать внимание в первую очередь при выборе лифтинг-крема для век с пептидным комплексом? Слышала много положительных отзывов и рекомендаций о компании «Радуга красоты» https://raduga-kras.ru/ . Здесь обратила внимание на лифтинг-крем для век с пептидным комплексом Medi-Peel Peptide Bor Tox Eye Cream.  Стоимость 1560 рублей (объем 40 мл). Этот крем эффективно разглаживает гусиные лапки и мимические морщины в области вокруг глаз, подтягивает и увлажняет. Предотвращает появление новых заломов, повышает упругость и уплотняет ткани. 5% комплекса peptide-tox не только стимулируют регенерацию клеток и повышают продукцию собственного коллагена, но также оказывают ботулоподобное действие: пептид аргирелин, подобно миорелаксанту, расслабляет лицевые мышцы, за счёт чего уменьшает мимические морщины. Какие будут мнения и рекомендации на этот счет?

0

29

Тоже про этот магазин слышала. Знакомая там постоянно закупается уходиками

0

30

:cool:

0

Вы здесь » Kiss-форум » Красота - страшная сила! » Тональный крем или пудра? Что выбрать?