Я просто предпочитаю пудру потому что у меня жирная кожа..
Тональный крем или пудра? Что выбрать?
Сообщений 21 страница 30 из 30
Опрос
Поделиться222007-10-22 12:39:45
Не пудрой не тоналкой не пользуюсь и не советую пользоваться естественнвая красота лучше
Поделиться232007-10-24 15:13:45
Когда как,и пудра норм,и тоналка,эт выбор каждого))
Отредактировано Модель (2007-10-24 15:14:03)
Поделиться242007-11-19 20:23:52
Мне нравится использовать и то и другое. Лёгкий слой тонального крема сверху закрепить тонким слоем пудры - идеальный вариант для меня. Главное не переборщить
В макияже есть важное правило - верно нанести основной (базовый) крем. Чтоб кожа выгладила естественно, тональный крем выбирают под цвет лица и равномерно распределяют его до однородного окрашивания. Это называется грунтовкой. Грунтовка нужна для того, чтоб скрыть мелкие дефекты и придать единый тон коже.
Для равномерности грунтовку наносят на лицо маленькими порциями. Несколько тонких слоев тонального крема лучше, чем один толстый и густой.
Закончив с базовым кремом, кожу обязательно припудривают.
Пудра устраняет жирный блеск, охлаждает лицо. Лучше пользоваться рассыпной пудрой, а компактную положить в сумочку, чтобы подправить макияж по мере надобности.
Поделиться252008-02-20 08:59:07
А мы в лагере мальчика тональным кремом мазали! У него был синичище, а ему выступать. И мы его тональным мазали. Так забавно!
Поделиться262019-07-30 17:37:31
Для меня тональный крем лучше
Поделиться272020-03-07 09:44:07
Мне нравится такой крем cannet https://www.can-net.ru Которым я пользуюсь с большим удовольствием. Он просто прекрасно увлажняет кожу и думаю для вашего лица будет самое то как говорится
Поделиться282023-10-05 14:23:09
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какие конкретно аспекты и факторы необходимо обращать внимание в первую очередь при выборе лифтинг-крема для век с пептидным комплексом? Слышала много положительных отзывов и рекомендаций о компании «Радуга красоты» https://raduga-kras.ru/ . Здесь обратила внимание на лифтинг-крем для век с пептидным комплексом Medi-Peel Peptide Bor Tox Eye Cream. Стоимость 1560 рублей (объем 40 мл). Этот крем эффективно разглаживает гусиные лапки и мимические морщины в области вокруг глаз, подтягивает и увлажняет. Предотвращает появление новых заломов, повышает упругость и уплотняет ткани. 5% комплекса peptide-tox не только стимулируют регенерацию клеток и повышают продукцию собственного коллагена, но также оказывают ботулоподобное действие: пептид аргирелин, подобно миорелаксанту, расслабляет лицевые мышцы, за счёт чего уменьшает мимические морщины. Какие будут мнения и рекомендации на этот счет?
Поделиться292023-10-05 14:35:03
Тоже про этот магазин слышала. Знакомая там постоянно закупается уходиками