Kiss-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss-форум » Любовь-морковь » ... дашь или не дашь...

... дашь или не дашь...

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

поэтому и придумали резинку!

0

22

да мы похлеще кроликов!

0

23

нет конечно, но это так!

0

24

да, я хороший! :P

0

25

Умом мужчину не понять, Бессильна логики наука, Ему отдашься, скажет - блядь, А не отдашься, скажет - сука.

0

26

Если он настаивает и очень часто значит он тебя не любит, и бросит в скором времени...А если любит то будет все вечность ждать...

<Linki>  а ты не растраивайся все у тебя будет хорошо...

0

27

Ну,знаете,девчёнки...Такую ахинею понаписали...,местами смешно,а иногда и вовсе челюсть на пол падает от удивления...

Женщинам не нужен секс. Им нужны чувства...

Да, точно. А еще им не нужны: пища, вода и сон. Они питаются только чувствами. Глупость, конечно.

Хорошо, женщинам нужен секс, но только такой, который основан на чувствах...

Чувства нужны не меньше и не больше, чем секс. Просто есть ресторан «Максим» и есть «Макдональдс». И то и другое – хорошо для определенных целей и определенного момента. Хотите, чтобы было красиво – идете в «Максим». Если хотите быстро перекусить – идете туда, где весело и вкусно. Но результат один – желудок набит.

Мужчины получают намного больше удовольствия от секса, чем женщины...

Удовольствие от секса определяется не тем, кто его получает, а тем, как они этим сексом занимаются. Если оба партнера стараются доставить удовольствие друг другу, если они хотят, чтобы эта ночь запомнилась – удовольствие получат оба. В независимости от половой принадлежности.

Все мужики козлы...

Без комментариев. Хотя нет. Если уж «Все мужики козлы», тогда уж, будьте любезны, «Все бабы дуры». Вам нравится такой расклад? Интересно жить в таком мире? Стремление все делить только на черное и белое свойственно только ограниченным людям. И еще… По себе не судите.

Мужчины всегда обманывают женщин... (для парней и девушек)

Если вас обманули, то, скорее всего, вам надо впредь быть умнее. Умного обмануть весьма сложно. Кроме того, неужели кто-то всерьез считает, что женщины говорят правду, только правду и ничего кроме правды? Вы, к примеру, всерьез уверены, что знаете все про свою девушку? Не обольщайтесь. И 10 процентов не знаете. И бесполезно ее расспрашивать. Все равно не скажет. А если и скажет, вполне возможно, что вы решите, что некоторых вещей вам было лучше не знать.

Мой мужчина думает только обо мне одной. И никогда мне не изменяет. И даже не думает об этом. И даже не смотрит в сторону других женщин...

Не хотелось бы вас разочаровывать…. Но…. Хммм… Вы уверены, что рядом с вами мужчина? Если да – вы уверены, что хорошо его знаете? Впрочем, вполне возможно, что этот как раз тот случай, когда лучше жить в неведенье.

МУЖЧИНАМ ОТ НАС НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО!!!

Минуточку, а вам это «одно» не нужно? Тогда мы вам искренне сочувствуем. Попробуйте обратиться к врачу, хотя… Или, может, ИМЕННО ОТ ВАС им нужно только «одно»? Может, ничего другого вы им дать и не можете? Может, все остальное они получают от других? Тоже женщин, между прочим.

Жизнь – вещь жестокая, не забывайте... ;)

Отредактировано КартоГа (2007-12-03 21:35:21)

0

28

Да,давненько меня здесь не было :)  КартоГа,а ты просто молодец!грамотно написал.

+1

29

Ivy
старался... ;)

0

30

как и КартоГа я не соглашусь с термином "все мужики козлы" особенно с учетом того, что у меня есть классный парень, я его давно знаю и который меня прекрасно понимает... но я ему не отказываю по причинам: 1.я тоже этого хочу; 2.люблю,потому и отдаюсь; 3.в принципе ненавижу обижать или обламывать людей.....
да, есть на свете те кто этого хотят(как правило в возрасте 12-16 они только об этом и говорят и бросают из-за этого) с ними надо быть осторожнее и всегда стараться избегать таких придурков, ведь как уже выше говорилось если любит подождет, а если требует значит бросит. ))

0

Вы здесь » Kiss-форум » Любовь-морковь » ... дашь или не дашь...