Kiss-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss-форум » Подружки » Ссоры с подругами....

Ссоры с подругами....

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Кисуля не думала что до такой степени люди вредные бывают, а у тя личных знакомых нет что ли? Поставишь её на место, подумаешь немного побудешь одна, зато с чистой душой

0

22

Кисуля
И что?Ой блин вот дети то...ПОШЛИ ВЕСЬ КЛАСС КУДА ПОДАЛЬШЕ И ХОДИ СЕБЕ НА ВСЕХ ПОСРАТЬ КАК БУДТО!  ;)

0

23

Соримся где-то минут 5-10 не разговариваем а потом как быд-то нечего и не было

0

24

подругу надо выбирать не спеша      она может ато оказатся на вид хорошей но когда узнаешь лутше  плохой это самое важное правило

0

25

У меня была 2 года назад такая же ситуация,как у Кисули.Я решила поссорится с одной подругой,потому что меня достало её отношение ко мне.А она меня оттаскала за волосы по всей школе.Я еле вырвалась,но ничего ей не сделала.Не могла...Она была моей подругой с детства.
А вообще мои подруги замечательные.Вот только друг друга они ненавидят.И ещё мы совсем друг друга не понимаем.Вообще удивительно,что мы ещё дружим...

0

26

Я НЕРАЗУ СОСВОЕЙ ПОДРУГОЙ НЕСОРИЛАСЬ ,

0

27

мои лучшие подруги использовали меня ради интереса...че делать ???? :O

0

28

:dontknow:

0

29

У меня есть подруга,мы с ней соримся редко,но чаще всего из-за мелочей!Но мы быстро понимаем как нам друг без друга плохо!Поэтому мы быстро меримся :)

0

30

Я и моя подруга очень упрямые. Ссорились раньше из-за всякой ерунды. Может она и не права, может и сама понимает это, но никогда не изменит своего мнения. Я мирилась первая. Иногда и она. Просто надо понимать, хоть и злишься, что иногда лучше уступить. Я так думаю.

0

Вы здесь » Kiss-форум » Подружки » Ссоры с подругами....