Приветик... никто не знает как сайт надо создавать? ПОЖСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!
о сайте
Сообщений 21 страница 28 из 28
Опрос
Поделиться222013-01-24 10:11:52
Miffka Teddy
я тоже не знаю
Поделиться232013-01-24 10:25:59
Miffka Teddy
привет.
Поделиться242013-01-24 10:27:24
Приветик... никто не знает как сайт надо создавать? ПОЖСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!
пиши а то я с ума соеду и болешь не буду писать как ты кстати????
Поделиться252013-01-24 15:05:20
новая тема есть я есть вы а далешь вы ушли я скучаю сем приветики шлю не отвечают думаю ну все поеду в другой форум ну и пошла и там не кого не было
Поделиться262013-01-26 14:20:18
если я то я я все равно говорю сама с собой
Поделиться272013-02-22 12:42:18
новая тема есть я есть вы а далешь вы ушли я скучаю сем приветики шлю не отвечают думаю ну все поеду в другой форум ну и пошла и там не кого не было. первая любовь не знаю но все равно первая любовь если я то я я все равно говорю сама с собой да это правда я кленусь это правда не о том что я самая вредная и любимая я просто человек если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой.
если я то я я все равно говорю сама с собой. пиши а то я с ума соеду и болешь не буду писать как ты кстати????.
первая любовь не знаю но все равно первая любовь если я то я я все равно говорю сама с собой да это правда я кленусь это правда не о том что я самая вредная и любимая я просто человек если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой. первая любовь не знаю но все равно первая любовь если я то я я все равно говорю сама с собой да это правда я кленусь это правда не о том что я самая вредная и любимая я просто человек если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой. первая любовь не знаю но все равно первая любовь если я то я я все равно говорю сама с собой да это правда я кленусь это правда не о том что я самая вредная и любимая я просто человек если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой. первая любовь не знаю но все равно первая любовь если я то я я все равно говорю сама с собой да это правда я кленусь это правда не о том что я самая вредная и любимая я просто человек если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой. первая любовь не знаю но все равно первая любовь если я то я я все равно говорю сама с собой да это правда я кленусь это правда не о том что я самая вредная и любимая я просто человек если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой если я то я я все равно говорю сама с собой. всё это писала я для вас всех а вы не отвечаеть а я отвечаю!
Поделиться282013-02-22 13:12:53
свободный имена Даша Маша Саша Алена Кристина Паша Рома
не обычные имена и свободный Амили два Амили не обычное имя карамелька красотка и красавец!
свободный имидж любовь и забота крик и страх красавец и секс большой и толстый маленький и худой!
не обычные свободный имидж робот и умный хороший и добрый
свободный подписки любовь не такая как вы думаете маленикий хороший а большой злой забота и любовь
не обычный подписки характер да хорош не хочу сладкого нету мороженого нету любви нету заботы я хорош моя мама плоха и так далее
прическа красная черная мальнекая блондинка или блондин длиные и высокие
не обычный прически голубые синие розоие жолтие в стиль эмо в стиль рока
твоя любовь нужно сказать тому человеку которого ты любишь ответить писемом стать поклоником этого человека
твоя не обычная любовь ложась спать она не спит и будит и тебе и сама себя она не спит и ты не спишь
знакомство сказать привет знакомимся? или просто привет как дела? и все такой
не обычной знакомство не хотела я с тобой знакомится и не хочу я не такая чтобы знакомится и так далее
дружба моя подруга лючешь всех на светь кроме мамы папы сестры и брата
не обычная дружба пока дурила нет не пойду
занетые имена Zvenislav Леля nhjkkm Лапушка huho Сергей gold saboort павел sth007 РЫЦАРЬ FreddyK0013 alla KoAlEv марина5296 dma _Таня_ parfumkashop Наташинька Тиана MASTER Liudmila59 easyeas wabbyry Keity innysska юлия MIORA валя petro846 КартоГа Люля Елена Диброва Dream_killer вика CHEZ Стася МИфКА M@RmeLaD@ клео Miffka Teddy Dimon vvu 01Наденька01 Никита Лёлечка letnyaya катюньчель yumiko Машуня и так далее