Kiss-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss-форум » Любовь-морковь » Коллекционер (моя стори)

Коллекционер (моя стори)

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

;) не флудим

0

12

malvina
Я гляжу у тебя язык хорошо подвешен... :)
А твоё местонахождение можно узнать?
Если ты такая правильная вся,то должна знать,что для девушки непристойно матом глаголить...
Меня просто убивают такие мужененавистнецы...За то вы наверно все такие правильные и идеальные...
Ваше легкомыслие порой доводит до обсурда,прежде чем сделать что-то,не мешало бы подумать хорошенько... (очень глупый поступок,я считаю,переспать с каким-то левым парнем,а потом руками разводить...,ну да,здесь конечно тока посочуствовать остаёться,но разве это единичный случай?Всё говорит о том,ещё раз говорю,а вашем безрассудном легкомыслии...Знаете,что самое смешное?Что это так и будет продолжаться... :) )
З.Ы.Щас такие девушки пошли,хлеще парней... :/

Отредактировано КартоГа (2007-10-18 00:10:25)

0

13

MIORA +1

0

14

я не маленький... :lol:

0

15

Ты конечно извени но ты ................ такая глупая мягко  говоря нет что ты с любимым а ты .....  да тебя новерно так любой уломать сможет

0

16

Я не глупенькая и у меня есть самоуважение. Дарогие девочки! Если вы ничего не понимаете не хуй тут мне вообще писать. Тупой дурной форум...спасибо тем кто дал нормальные советы!
CHEZ когда нибудь ты дорастёшь чтобы понять то о чем я тут пишу!
Myra уж поверь я не такая.
Можете больше не надеяться на моё появление в этом тупом форуме.

0

17

Мде...А ты что, не знала, что для него только переспать и нужно? И без разницы, кому сунуть...Неповезло тебе с первым опытом...Хотя если тебе нужны были не серьёзные отношения, а секс...

0

Вы здесь » Kiss-форум » Любовь-морковь » Коллекционер (моя стори)