Kiss-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss-форум » Подружки » Где вы "нашли" своих подруг?

Где вы "нашли" своих подруг?

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

в технаре на одном курсе и специальности!!! На отработку ходили и подружились и вот теперь подруганки не разлей вода

0

32

Алёна
Слышь ты случайно на мой мир меил не зарегистрирована, а то я такую авку там видела.

0

33

Алёна
А ты на этой фотке где?

0

34

Мне не повезло(или просто я такая?).У меня до сих пор нет лучшей подруги.А с теми,с кототрыми я общаюсь всю жизнь,мы вообще не понимаем друг друга.Постоянные ссоры,косые взгляды...И в итоге я снова одна.

0

35

Lizchen, знаешь, в некоторых случаях даже лучше, когда лучшей подруги нет... Ведь, действительно, не всё можно рассказать даже ей....

0

36

В чём-то ты права.Но вечно держать всё в себе...А кому можно рассказать всё?Можно вести дневник,но постоянно опасаться,что его прочитает кто-нибудь из тех,кому бы ты не хотела это доверять.Можно рассказывать родителям...Но это смотря какие родители.И вообще,не лучшая идея.Понимаешь,хочеться с кем-то поделиться своими чувствами,переживаниями...Чем угодно!И я считаю,что лучшая подруга и есть тот человек,который всегда поддержит...Это и так ясно.Но находятся такие подруги не сразу,вообще можно познакомиться с таким человеком лет в 35,если не позже...Повезло тем,у кого лучшая подруга или друг есть уже сейчас.

0

37

Стремиться найти се подругу не стоит,это должно спонтанно происходить и постепенно...

0

38

Да,так всегда:и настоящая подруга,и настоящая любовь находятся случайно.

0

39

Ну чаще всего так и бывает...

0

40

КартоГа,а у тебя есть лучший друг?

0

Вы здесь » Kiss-форум » Подружки » Где вы "нашли" своих подруг?