Kiss-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss-форум » Подружки » Где вы "нашли" своих подруг?

Где вы "нашли" своих подруг?

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Я своих в школе нашла...точнее теперь свою!!

0

12

я в свое

0

13

мдэм..ну что сказать??у мну так еси реально подумать никого нету..были подруги у мну..самые лучшие в мире..но мы разошлись по разным путям...одна стала рокершой..конечно она классная деффченка..но у нее есть другие подруги.и как не кажеться они для нее важнее чем я((..была еще одна..но она меня предала...и ушла к другим деффчонкам((..которых я не перевариваю..они такие тупые..все на 2-ки учатся..я канешн про себя молчу..но они тупые как дети..вы у них хоть что нить из истории спросите..они будут тупо на тя смотреть...))...дуры же..))
ну вот..у мну нет друзей((....

0

14

я нашел её в баре. такая сексуальная!

0

15

самая моя лучшая подруга была найдена в школе)).

0

16

У меня человек, который понимает меня лучше всех - мой бывший одноклассник. Это не любовь, это просто друг. Не будь его, я б уже давно свихнулась... Он все понимает, все может выслушать.

0

17

в капусте))
подруг есть много, каждая по своему интересна и со своими тараканами в голове, но всеже есть три человека которым я могу доверять.....

0

18

Я с лутшей подругой на отдыхе познакомилась, в Ейске. А лутшего друга с рождения знаю, но это не любовь! У нас мамы лутшие подруги :) ,мы прям родственные души :D

Отредактировано Alex-angel (2007-05-13 23:12:55)

0

19

гм...

0

20

А я со своей лучшей подружкой не помню когда познокомилась! Иы дружем так давно............

0

Вы здесь » Kiss-форум » Подружки » Где вы "нашли" своих подруг?