Kiss-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss-форум » Наш сайт и форум » Поздравляю!!!

Поздравляю!!!

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Что такое было с форумом,какая профилактика? :O  йа так сильно была напугана((

0

22

Что такое было с форумом,какая профилактика?

Какие-то тех. работы проводились на сервере. Я была так рада, когда форум снова открылся!

0

23

Зай, привет! Хотела сначала написать у тебя в гостевой, но сообщение было заблокировано фильтром мата, совершенно непонятно, почему))). Так что пишу на форум (извиняюсь за оффтоп). Спасибо тебе большое за тёплые слова в адрес моего сайта, я вот решила наконец-то поподробнее посмотреть твой... Фотки - просто супер, ты настоящая красавица да ещё и романтик, сейчас такое сочетание редко встречается))). В целом, у твоей странички просто необыкновенная атмосфера, я ничего подобного в Сети ещё не встречала... Кстати, а почему ты перешла на платный хостинг?:)
Хотела вот ещё предложить обменяться баннерами, твой я поставила ещё пару дней назад, а коды моих ты сможешь найти в разделе "Сайт/www" - "Наши баннеры". Да, и почему ты не зарегистрировалась в моём Favourite Awards? Я очень хочу, чтобы такой замечательный сайт, как твой, непременно принял в нём участие! Так что с нетерпением буду ждать заявки))). Счастливо!

0

24

Сайт очень приятный, цвета не раздражают как на многих форумах - просто не возможно находиться.
Исследую его - может стану постоянным посетителем!
Удачи вам!

0

25

Разместите рекламу и сайт расцветет!
А так все ОК!

0

26

Ну то, что форум сделан с хорошим настроением, это я заметила. =)

0

27

А у меня открылся тоже свой форум! girlboys.3bb.ru

0

28

привет,а тут кто-нить есть?а то я разобраться не могу

0

29

анчутка
В чём разобраться?

0

30

МНЕ НРАВИТСЯ ,НАРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ  ,ЕСТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ ПО ЧЕТАТЬ , :surprise:

0

Вы здесь » Kiss-форум » Наш сайт и форум » Поздравляю!!!